Универсальные подарки из любимых фото

Придумывать и выбирать подарки всегда было делом нелегким. Мало того, только всё придумаешь и выберешь - бац, год прошёл и нужно придумывать и выбирать по новой! Можно немного облегчить себе эти приятные хлопоты и изобрести один раз и на века традиционные подарки. Современная печать фотографий может стать бездонным (ну, почти) источником таких подарков!

Ты можешь каждый год дарить коллегам по работе календари с вашими фотками. Одинаковые календари с разными фотографиями и разным оформлением, каждый раз. Милая такая традиция. У нас есть компактный и стильный календарь в виде карточек на деревянной подставке, который станет функциональным украшением любого офисного стола.

Твоя подруга будет в восторге, если ты подаришь ей инстабук с её самыми крутыми фотографиями. Это может быть ежегодный итоговый инстабук! В эту традицию можно добавить немного интриги и перца, если вы будете выбирать и печатать фотографии друг для друга. Она для тебя, а ты для неё, на свой выбор.

Традицию привозить из путешествий магнитики можно усовершенствовать. Печатать свои собственные авторские фотомагниты и дарить их после каждого отпуска друзьям и родственникам. Фотомагниты с фотографиями любимых внуков могут стать чудесным подарком для бабушек и дедушек. Весь холодильник можно облепить такими подарками и слишком много их не будет никогда!

Если в твоей семье принято собираться всем вместе на рождество, то рождественская фотокнига, подареная дедушке и бабушке, будет радовать их весь год, пока ты не подаришь им следующую рождественскую фотокнигу!

Фотокартина больше всего подходит на роль подарка, но дарить фотокартины каждый год на каждый праздник стоит только владельцам очень больших домов с большим количеством свободных стен! Но это не значит, что из фотокартины нельзя сделать традицию. Ты можешь традиционно собирать всю семью для группового фото раз в пять-десять лет и делать из этого фото картину, чтобы повесть над камином в своем родовом поместье!

Ты можешь полистать готовые шаблоны для фотокниг и подумать, для кого фотокнига могла бы стать приятным подарком. Может быть, твой папа любит фотографировать, но не печатает фотографии, а просто выкладывает их в соцсеть? Подари ему сертификат или сделай для него фотокнигу-сюрприз. Получится трогательный знак внимания, весомее лайков в соцсетях!