Готовимся к фотосессии с любимым человеком

Итак, вы решили снять лавстори. И конечно же, ты хочешь, чтобы ваша история любви получилась самой трогательной, интересной и красивой! Такой, чтобы потом из нее было не стыдно сделать классную фотокнигу. Не переживай, всё именно так и будет! Взяв на вооружение несколько наших советов, вы сможете избежать самых распространённых ошибок, которые делают влюблённые.

Выберите хорошего фотографа

Под словом “хороший” в данном случае мы имеем в виду не только его художественный профессионализм, умение установить правильную экспозицию и полезные советы о том, где распечатать фото (подскажем, что лучше всего -  у нас ;) ). Не менее важно в данном вопросе и умение работать с клиентами. Наверняка вам знакома ситуация, когда фотограф на свадьбе, например, начинает вести себя, словно он Тарантино или Джеймс Кэмерон на съёмочной площадке. И вместо того чтобы расслабиться и наслаждаться торжественным моментом, молодожёны и гости вынуждены подчинятся крикам «Все построились в ряд!» и «А ну ка целуемся! Так-так… Отлично!». Не нанимайте такого фотографа! Лучший фотограф, этот тот, который сам находит интересные моменты и о котором вы забываете в процессе съёмок.

Не гонитесь за сюжетом

По негласным правилам у лавстори должен быть сюжет, поэтому все пытаются придумать его, следовать ему и изображать какую-то историю. Итог: у большинства это не получается :) И в этом нет ничего удивительного, ведь фотографы, как правило, не имеют режиссёрского образования, а влюблённая пара — это вовсе не актёры. На наш взгляд, главное в лавстори — это LOVE, а не story. Куда лучше, если в кадре будет искренняя теплота чувств и живые эмоции. Если при этом появятся какие-то интересные идеи — отлично! Но если их нет, то не стоит высасывать их из пальца. Просто расслабьтесь, любите друг друга и наслаждайтесь лучшими моментами вашей жизни! Качественная фотопечать лишь подчеркнёт и усилит ваши искренние эмоции.

Выбирайте правильное место и время

Для съёмок лучше выбрать выходной день, чтобы все участники фотосессии хорошенько выспались и у всех было время привести себя в порядок. Но в то же время не стоит слишком затягивать: ночная фотосессия — это интересно и оригинально, но лишь дневной свет сможет подчеркнуть блеск ваших глаз и неотразимость нарядов ;) Съёмку лучше проводить на открытой местности. Это может быть парк, ваша любимая набережная или живописная долина за городом.

Уделите внимание подбору одежды

Правильный выбор одежды может очень оживить фотосет. Постарайтесь подобрать её так, чтобы мужской и женский образы перекликались между собой и взаимно дополняли и усиливали друг друга. Ещё лучше, если они при этом будут сочетаться с окружением. Не экономьте на печати фотографий От качества фотопечати во многом зависит и конечное впечатление, которое лавстори произведёт на ваших друзей и близких. Прежде чем заказывать печать фото онлайн, закажите несколько пробных снимков в различных вариантах. Так вы сможете воочию убедиться в их качестве, сравнить между собой и выбрать понравившийся тип бумаги.