Печать на акриле

Мы давно оформляем фотосессии в книги, это дает им ожить по-новому. Фотокниги наша любовь. Сейчас мы пришли к понимаю того что книга, как бы прекрасна она не была, стоит на полочке. Ее, конечно, смотрят, показывают друзьям и гостям, но это больше "по праздникам". А готовый снимок это бесконечный праздник и он должен жить нон-стоп и радовать постоянно. Печать фото прекрасное занятие, но им нужно придумывать "форму подачи": рамочки, альбомы, снова на полку. Печать на акриле же — решает все проблемы с рамочками и альбомами.

Помните эту печаль печати глянцевых снимков: они красивее, ярче, но на них остаются пальцы и мы всегда выбирали "матовые", чтобы не портить. Этот вопрос тоже решает фотоакрил. Он дает яркие и красивые цвета, при этом не портится от прикосновения, отпечатки легко убрать. Как потребитель (не как фотограф, который сортирует фотографии сотнями тысяч) могу с уверенностью сказать что просто так не стану выбирать лучшие кадры со съемки. Одну-две на аватары, возможно что-то отправить похвастаться, не более того.

Фотосессия теряется без лучших снимков. Печать же приводит к необходимости сесть, просмотреть и выбрать самые удачные из них. Фотопечатью на акриле легко выделить самое важное и красивое и окружить себя этим в повседневной жизни. Кроме того, в потоке моментов, снятых на телефон или цифровую камеру можно упорядочить события печатью главных моментов. Например, по 2-3 фото с каждой поездки на отдых летом. Получится коллекция лучших моментов, так можно нечаянно заметить что жизнь вполне радостная и интересная, просто не было времени обратить на нее внимание.