Мобильная фотография дает возможность активным людям успевать видеть тот мир в котором они живут. У нас столько всего происходит за день, неделю, месяц что угнаться глазами за этим ритмом практически невозможно. Желание делать красивые и интересные фотографии увеличивает мотивацию ехать в красивые места, искать что-то новое и интересное, жить, жить, жить! И мобилографировать.А фото превращать во что-то особенное. Например - фотомагниты :)

Важный момент – акценты. Что из того, что вы сняли самое важное? Что будет иметь значение через меся, год, что останется ценным на всю жизнь? Просто так перебирать сотни фотографий мы не станем, будем честны. Только когда возникнет необходимость. Печать фотографий – такая необходимость.

Мне бы хотелось поговорить не о простой печати, это мило, приятно, но скучно. Просто фотографии, посмотрели, порадовались и спрятали в коробочку. Показали друзьям, родным и все, жизнь фотографий идет к концу. Современные технологии дают разные возможности оживить фотографии и поселить их в своем мире.

Магниты из мобильных кадров одна из моих любимых забав. Не могу сказать что люблю фотомагниты на холодильнике, скорее наоборот. Но, есть один важный момент – если там вы, ваша собака, ваш ребенок и это все с улыбкой и радостью на лице то все меняется в обратную сторону! Я люблю холодильник, который живет жизнью радостных фотографий!

Есть один приятный бонус для мам – интерес детей к магнитам. Мы напечатали магниты из instagram с малюком, фото с его крестной, которую он редко видит, смешные кадры с прогулок и прочие моменты жизни малюка. Когда он ест - мы говорим о картинках на магнитах. Он знает и помнит всех, есть тема для обсуждения и отличные игрушки, которые можно переклеивать без вреда и последствий. Наш холодильник перестал быть бытовой вещью, он стал динамичной и гибкой частью творческого процесса и небольшой иллюстрацией нашей жизни в картинках.

Можно выделять целые истории и создавать комиксы из фото-магнитов, и главное – составлять эти все истории из своих фотографий!