Не знаем, как вы, а мы уже чувствуем приближение весны, несмотря на резко грянувшие "под занавес" зимы морозы. И, как всегда весной, очень хочется обновлений. Кто-то меняет стрижку, кто-то переезжает в другой города, а мы поможем тебе обновить твою ленту инстаграма. Кто знает, может эти снимки вдохновят тебя на новые фотографии. А они сподвигнут тебя заказать фотокнигу с лучшими из них, чтобы красота не пропадала. Так что встречай нашу новую подборку самых интересных блогов, которые мы нашли на бескрайних просторах Инстаграма.
@snowflakesfairy. Этот лайфстайл-блог мы советуем первым, когда слышим вопрос "на кого подписаться в Инстаграм?". Для визуалов здесь - огромное количество невероятно красивых фотографий (обрати внимание на необычную обработку и цветовую гамму). А для тех, кому важна не только форма, но и содержание - коротенькие зарисовки о любви к себе и к жизни в целом.
@tworedbowls. И еще один блог о любви. Наверное, на нас так влияет недавно прошедший День Святого Валентина или весна, которая вот-вот наступит. В этом инстаграм-аккаунте ты познакомишься с самыми вкусными (в прямом смысле этого слова) фотографиями. Ведь в нем - невероятно красивые фуд-фото. И не только они. В отличие от множества других блогов, он рассказывает историю любящей семьи и радует милейшими фотографиями.
@rinne172. Снова поговорим о еде. И котиках. 125 тысяч подписчиков следят за жизнью кота - модника и гурмана. И секрет здесь не в суперкачественных фотографиях или удивительных приключениях, а в том, что каждый пост - невероятно смешной и милый. А еще, интересно - в чем же секрет кота, с удовольствием позирующего в эксцентричных нарядах.
@sveta_sanders. Неиссякаемый источник вдохновения для тех, кто просто жизни своей не представляет без яркого оригинального маникюра. Здесь есть и свежие идеи дизайна ногтей, и подробные видео-туториалы, и обзоры лаков и аксессуаров для маникюра.
Как тебе наша подборка? Нравится? Если она вдохновила тебя на творчество, ты можешь создать фотокнигу из новых фотографий, или просто распечатать фото из Инстаграм у нас ;)