Как выбрать фотокартину

Дизайн выглядит эффектно лишь тогда, когда он индивидуален. Какой смысл в безукоризненно оформленном интерьере, если в нём не будет ни единой частички тебя? Ведь наше жильё — это в какой-то мере отражение нас самих. Не удивительно, что его так хочется персонифицировать, сделать чуточку теплее, живее и уютней.

Декорирование стен фотокартинами — одно из популярных веяний дизайна, отлично справляющееся с этой задачей. Фото на холсте или акриле помогут украсить стены гостиной лучшими моментами твоей жизни, детскую комнату — изображениями любимых героев мультфильмов, а спальню — счастливыми совместными фото. Так что устраивайся поудобней, открывай фотоархив и начинай выбирать любимые снимки. Остальное — наша забота! Если же тебе интересно, какие технологии мы применяем для переноса фотографий на холст или акрил, ниже мы подробно об этом расскажем.

Фотоакрил

Фотоакрил — это стильная альтернатива скучным фоторамкам. Зачем печатать обычное фото, а потом ещё и подбирать для него рамку, если можно прибегнуть к печати на акриле? Изображение распечатывается на плотной фотобумаге, после чего покрывается двухмиллиметровым слоем прозрачного полимера — акрила. По своим защитным свойствам он практически не уступает стеклу: фото не царапается, не пачкается, а цвета не теряют своей яркости и глубины. Кроме того, в отличие от стекла, акрил не может разбиться и радует глаз приятными бликами. Эстетично смотрится и отсутствие рамок: фотоакрил словно стирает границы между фотографией и интерьером, делая их единым целым.

magnets

Фотохолст

Если фотоакрил отлично подходит на роль декоративного оформления, то фотохолст — это самая настоящая фотокартина. Ни одна фотобумага не сравнится с шероховатой фактурой холста, натянутого на подрамник. Словно по мановению волшебной палочки, любая твоя фотография превращается в шедевр, достойный занять место в выставочной галерее.

Печать фото на холсте — это лучший способ запечатлеть самые счастливые и приятные жизненные моменты. Они навсегда останутся рядом с тобой, органично встроившись в интерьер гостиной или спальни. Ты удивишься, как преобразятся хорошо знакомые тебе снимки, будучи нанесёнными на холст. При этом нет необходимости прятать их под стекло, ведь сам холст куда более долговечен, чем фотобумага.

magnets

Использование фотографий в интерьере может быть как финальным штрихом, так и самостоятельной дизайнерской концепцией. Лови вдохновение, пробуй, экспериментируй, и твоё жильё станет по-настоящему твоим!