На самом деле, их больше ;)

1. Память

Фотографии делаются, чтобы навсегда запечатлеть моменты нашей жизни в памяти. А многочисленные исследования ученых подтверждают, что информацию с бумажных "носителей" мы воспринимаем намного ярче и лучше, чем ту же информацию с экранов гаджетов. Наш мозг и память устроены таким образом, что многочисленные детали, такие как шуршание и запах страниц, тактильные ощущения от них, или приятной обложки из кожзама, активизируют сенсоры восприятия и действительно "оживляют" воспоминания. Материальный мир пока что по-прежнему ярче виртуального, по крайней мере для нашего очень даже материального и физического мозга!

2. Творчество

Обычная фотокнига, своими руками персонализированная и превращенная в необычную, добавляет +100 пунктов к сентиментальности фоточек в ней! Ты будешь с теплотой вспоминать не только моменты с фотографий, но и процесс оформления альбома! Используй готовые шаблоны для фотокниг на нашем сайте, если ты начинающий сентименталист, или создавай свой собственный шаблон в нашем редакторе, если твои творческие амбиции требуют больше свободы.

magnets

3. Подарки

Например, у тебя свадьба, а любимая тётя не смогла на ней побывать. Ты можешь заказать для неё свадебную фотокнигу. Мы печатаем фотокниги в Украине, но можем отправить их почтой в любую страну мира. Тебе не обязательно покидать свою зону комфорта, чтобы создать такой памятный подарок! Кроме того, ты можешь посмотреть, как в конечном итоге будет выглядеть твоя фотокнига онлайн на нашем сайте.

4. Нетворкинг

Нетворкинг - это современная интерпретация старой и надёжной концепции успеха "Связи решают всё!". Фотокнига может существенно помочь тебе укрепить полезные новые связи, завязавшиеся, например, на бизнес-курсах или тренингах. Общие фотографии, напечатанные в легком и современном формате инстабук, помогут тебе произвести хорошее впечатление на твоих потенциальных партнеров или клиентов. Недорогая и эффектная инвестиция в твое бизнес-будущее!

5. Реставрация

Старые семейные фотографии приятно время от времени доставать и пересматривать. Но старые фотографии бывают хрупкими и от частого "беспокойства" могут износиться. Чтобы сохранить их для наследников, ты можешь оцифровать старый альбом и напечатать его заново. Современная печать фотокниг страхует старые и новые фото от заламывания уголков, от выцветания и пожелтения. Оригинал можно бережно хранить как семейную реликвию, а копию доставать и любоваться на каждое семейное торжество, или же сделать несколько копий для каждого члена семьи отдельно!

magnets