Нам повезло жить во времена, когда любить себя и любоваться собой не то что можно, а даже нужно! Все любят свои фоточки, а мы любим и умеем делать из этих фоточек чудесные подарки! Давай попробуем подобрать что-то подходящее для тебя и тех кого ты любишь.

Полароиды — это более модная, стильная и актуальная версия старых добрых фото в рамочках. Семь лучших, отобранных тобою и залайканных твоими родными и друзьями, снимков из Инстаграма, распечатанных в виде полароидов на плотной, яркой, качественной бумаге будут отлично смотреться в специальной деревянной подставке-холдере в серванте твоей бабули, или в доме родителей, или у мужа на рабочем столе, или у тебя на столе, если ты любишь себя достаточно сильно, чтобы дарить самой себе такие подарки;) Еще один креативный и праздничный способ использовать полароиды — сделать из них флажки-украшения и украсить ними, например, офис, если тебе повезло работать в кругу людей, которые тебе настоящие друзья и больше чем просто коллеги.
полароиды как подарок на день святого валентинафото в стиле полароид для влюбленной пары

Магниты — очень романтичный подарок, на самом деле, потому что, традиционно, магнитики привозят на память из путешествий. А ваши отношения, это и есть путешествие длинною в жизнь. Подари своему попутчику в этом путешествии лучшие моменты этого года и это может стать вашей личной милой традицией на каждый год!

Магниты с фотками твоей счастливой семьи для холодильников той родни, которая хотела бы видеть вас почаще, но живет далеко — тоже отличный подарок, который мы, кстати, можем сразу же отправить им по адресу почтой.
магнити в форме сердца на холодильнике магниты с фото счастливой семьи

Для любимых друзей крутым подарком может стать большой постер, скомпилированный из ваших общих с друзьями и подружками фоток. Ты можешь сотворить из этого постера настоящий стильный предмет интерьера, подобрав фото для печати в одной цветовой гамме, например. Такой постер на стене станет шикарной фотозоной для новых фотографий из которых можно будет сделать новый постер, на фоне которого… ой, мы немного увлеклись)
черно-белый постер с фотоплакат а1 с фотографиями

Заморачиваться поиском и выбором подарка партнеру на День Святого Валентина вдвойне приятно, потому что это ваш общий праздник, а значит и подарок ваш общий, от двоих на двоих ;) Позволь посоветовать тебе королеву романтических подарков - фотокнигу! На нашем сайте есть особенные шаблоны фотокниг, для каждого особого случая.

Примерь шаблон «Love Story», это как свадебное платье, которое можно надевать каждый год! И каждый год новое! Не стесняйся напомнить своему парню, как ему с тобой повезло. Если же ты сообразительный парень, решивший сделать такой подарок своей подруге, то ей с тобой очень повезло и она точно это поймет и оценит!
готовый шаблон фотокниги для влюбленныхфотокнига love story которую можна заказать онлайн

Фотокнига для пары, которая давно в отношениях — это возможность вырваться из лап повседневности и снова увидеть себя прекрасными и влюбленными, как в самом начале. Шаблон для фотокниги «Монохромный»аккуратно подчеркнет ваши лучшие стороны, а так же ваш хороший вкус и чувство стиля. А представь, каким трогательным и волнительным подарком родителям на День Святого Валентина может оказаться их история любви напечатанная в фотокниге! Просто представь!
лаконичный шаблон для фотокнигифотокнига для пары

Love is all you need — поется в песнях, говорится в фильмах, пишется в книгах и в нашем готовом шаблоне для фотокниги «Love».Это прописная истина, великая тайна счастья известная всем, но которую легко забыть в рутине ежедневных забот. Чтобы этого не произошло — распечатай себе и своей половинке красивейшую напоминалку в твердом переплете с ламинированными страницами!
красный шаблон фотокниги о любьвиготовый шаблон фотокниги для влюбленных

Если тебе повезло встретить Любовь — важно ее сохранить! Любви нужно много тепла. Грей ее душевным теплом, огнем страсти и кутай ее в одеялко романтики. Тогда в твоей жизни всегда будет смысл и счастье, чего мы тебе, и себе, и всем, всем, всем, искренне от всего сердца желаем!